когда я счастлив был с тобою

Гена Тихий
Когда я счастлив был с тобою
На много лет, на много зим,
Ты не хотела быть другою -
Я был другим.

Но и теперь слепое счастье
Порой подкинет два крыла
И я скрываю краплёной мастью,
Что в них дыра.