С днём рождения, Машуля!

Елена Голополосова
Машенька , родная свет моих очей!
Нет тебя дороже, нет тебя родней!
Ты -моя отрада! Солнышко моё!
Золотце и радость, Богом мне дано!
Словно статуэтка, ладно сложена.
Личико прекрасно, золото -душа.
Ты сладка, как мёдик, сладостный нектар,
И когда ты рядом это высший дар!
Дал бы Бог мне волю я бы для тебя
выстроила замок-домик волшебства!
Все твои слезинки забрала б себе.
А свои улыбки отдала б тебе.
Я желаю светлых, безмятежных дней.
Радости,, богатства крестнице моей.
Жизнь пусть будет сказкой, полною чудес.
Девочке прекрасной, лучшей из принцесс.