Поэтам

Селена Роз
"Как техника твоя хромает!
И ритм нередко барахлит."
Кому не лень - меня ругают.

"Но я же вовсе не пиит."

"Зачем тогда к Парнасу лезешь?
Итак,поверь,уже нам тесно."

"Я верю,и совсем не лезу.
В толпе мне быть неинтересно.
Но сердце рот закрыть не хочет
(Замок никак не подберу).
Уж вы,ребята,не сердитесь,-
Своим путём опять иду...
Учиться вашему искусству?
Спасибо,право,за совет.
Но нет,увы,совсем желанья.
Ну не поэт я,не поэт...
Освобождаю просто Душу,
Иначе,я боюсь,взорвусь.
И будет хуже всем,поверьте...
А я в злодеи не гожусь).