Шаловливое...

Наталья Дорошина
Поймаю ветер,закружу в руках,
И с ним письмо любимому отправлю...
Пусть о любви прочтёт в моих словах,
В ответ мне улыбнётся-я то знаю!

Задумается весь в своих мечтах,
А голову закружат сразу мысли...
Мне о любви расскажет всё в стихах,
И с ветром вновь отправит их по выси

Как почтальон любимый ветер мой...
Он связывает в небесах все нити
И две души довольные собой,
С небес любовных будут ждать событий!