***

Екатерина Барбашина
Я иду своим путем тернистым,
Спотыкаясь, падая и не дыша.
Путь на гору, путь скалистый-
Замирает в ужасе усталая душа.

Я упасть готова и заплакать,
Умываясь лишь горячею слезой.
Вдруг я вижу Свыше знаки-
"Ты не плачь. Останься и постой-

А потом иди своей дорогой,
Ведь по ней идёшь не только ты.
Пыль оставь и отряхни ты ноги-
Жду тебя всегда Я у двери.

За плечо суму я перекину-
Бог послал мне новых сил.
За меня молился сильно-
Тот, кто преданно меня любил.

Он ушёл от мира в келью тихо,
И не слышен его глас в миру.
Он страдания мои все слышит,
Поминая душу грешную мою.

Е.Б.
2.08.16