Счастье греется в тебе, во мне...

Людмила Лукьянцева
На улице мороз под сорок,
Но нежность плавится с утра в душе.
Твой путь домой безмерно долог,
И зябнет на столе с вином фужер.

Приехал ты внезапно – ночью,
Земля ушла, исчезла из-под ног,
В глазах прочла, как в междустрочье:
Ты без меня в разлуке изнемог.

Попала я в твои объятья,
И нежность медом тает на губах,
Дарю тебе ее опять я
И наяву дарю, не в вещих снах.

На улице мороз под сорок,
Но счастье греется в тебе, во мне.
Час встречи бесконечно дорог,
Мы тонем в сладком, золотом вине.