А я уйду...

Фатима Поланкоева
А я уйду. Со временем уйду...
Наверное, в садах созреет вишня.
Я этого мгновенья даже жду,
Не быть пытаясь для кого-то лишней.

А я уйду. Ты просто мне поверь,
Прорежет гулкий ливень чье-то сердце,
В тоску оденусь и захлопну дверь,
Горя желаньем в творчестве согреться...

Август'2016