Ночь

Галина Шепелева
Луна, приоткрыв бирюзовое веко,
Его от восторга не может закрыть.
Как тихо вокруг... И душа человека
В такую же ночь размечталась уплыть.
 
В симфонии синего Ночь воскресает...
Укрылась земля тёмно-бархатным сном,
И роза по небу плывёт голубая,
В воде отражаясь хрустальным огнём...

28.07.16.
Photo by Samuel Chew(s977, photobucket.com)
Благодарю Вилиса Трасковскис за знакомство с этим  фотошедевром...
Прошу меня извинить, если ошиблась с фамилией автора, но уж очень "зацепило" фото...