Счастливого прыжка, Дональд Трамп! С Днём ВДВ!

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
I wish you
A lucky jump,
Dear Dohnald
TRUMP!

От избытка чувств я впервые попыталась сочинить стих по-английски. Наверняка, где-то напортачила, но доброжелательные языковеды, надеюсь, поправят.
Зато от души!

Тема Крыма и взаимоотношений с Россией заняла видное место в риторике Трампа в конце июля 2016 года. В интервью ABC News 31 июля он снова, как и за несколько дней до этого, заявил о намерении рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России в случае своего избрания. Трамп подчеркнул тогда, что при этом необходимо учитывать мнение самих крымчан. «Я рассмотрю этот вопрос. Но вы знаете, народ Крыма, насколько я знаю, предпочел бы быть с Россией, а не там, где он был раньше. И вы должны это также учитывать», — сказал Трамп, отвечая на вопрос о том, признает ли он присоединение Крыма к России законным. Ситуацию на Украине кандидат в президенты США назвал при этом «хаосом».

Он также сказал, что наладить отношения с Россией «было бы великолепно». «Если бы у нас [США] были хорошие отношения с Россией и если бы Россия помогла нам избавиться от ИГИЛ [деятельность организации запрещена в России], насколько я понимаю, нам бы удалось сохранить огромное количество и денег, и жизней, и всего остального. Это было бы положительным моментом, а не негативным», — отметил Трамп.;