А страсть не отступает...

Светлана-Фотини Завьялова
А страсть не отступает.
Она не даст упасть.
Голодная, тупая,
Смешная к жизни страсть.

Удерживает стойко.
Тащит, ползет, бежит
(Не убивает только) –
ТАК заставляет жить.

Не облагает данью.
...Запрет на счастье снят.
Жонглирует годами,
Не уронив ни дня.

О, как в ней много Бога!
И после смерти (пусть!)
Мы отдохнем немного
И в Жизнь продолжим путь.