Дыши со мной

Диана Шер
Ещё вчера был только Ты и только Я,
и вдруг сегодня появились Мы...
Так странно –
также вертится Земля,
но словно дуновение весны,
раздвинув удушающие рамки
жары июльской, нежностью коснулось
сердец и утонченностью огранки,
заставив биться их сильнее, обернулось
глотком живительной прохлады,
майским утром,
покров тоски легко снимающим с души,
и в новый день скользящим перламутром
рос узнавания –
                дыши со мной, дыши…