Души моей парус летит

Елена Слепушкина
Я парус раскрою ветрами,
вперёд устремляясь к мечте.
И пусть мою душу изранит
дорога во лжи темноте.

Дотронься до неба рукою,
в тот миг, как увидишь меня,
и я тебе тайну открою
о жизни, победой звеня.

В судьбе подарю я удачу
и силу в неравном бою.
От злобы и горести спрячу,
сама же - у края стою.

Пусть горы уснут безмятежно,
а море тепло возвратит,
в котором, волнуясь безбрежно,
души моей парус летит.
2.08.16