Измена

Ольга Бардина-Маляровская
          (Поэту)

Я тебе изменила:
На пюпитре - другой,
И почти позабыла,
Как звучала тобой.

Дни сегодня иные,
И аккорды не те.
Я почти полюбила
Снова в той пустоте.

Без ответа годами
Брежу каждой струной,
И мерцает басами
Образ ... будто бы твой.