Грёзы

Светлана Доля
Улетают в небо грёзы,
В свете льются из души,
Их всё манят, манят  звёзды
В бесконечности тиши.

Поднимаются на небо,
Как хрустальные шары,
И кружатся светлой негой
В бесконечности игры.

Звёзды-грёзы, улетайте,
В мирозданья океан,
Силу духа обретайте,
Возвращайтесь в чистый Храм.

   1.08.2016