В небе звёзды нарисуем

Тамара Владимирова
Мир сначала был листом,
растворялся в свете белом.
Чтоб его уютней сделать,
нарисуем с дочкой дом.

Обводи карандашом
крыши скат, крыльцо, лужайку.
Крась поярче солнце, зайка,
спеет вишня под окном.

Нарисуй повыше тучку,
дождь теплей и чище в детстве.
В мире из причин и следствий
каждый штрих меняет сущность.

Смысл проявлен, цвет угадан.
Чтобы не погрязнуть всуе,
на земле цветы посадим,
в небе звёзды нарисуем.