Посвящение отцу

Сергей Викторович Иванов
Ночами, часто голос слышу.
Он говорит, тихонечко со мной.
Открыв глаза, твой образ вижу.
Мне дорогой, любимый и родной.
Я спешу рассказать о главном,
чем живу, чем дышу сейчас
и о днях без тебя, о каждом.
Ведь судьба разлучила нас.
Расскажу, как расцвел наш город,
как прекрасны его огни.
В каждом слове ищу повод.
И прошу тебя - «не уходи».
Вот рассвет уже очень близко.
Не успел всего рассказать.
Вновь твой образ, исчезнет быстро.
Мне останется встречи ждать.              (2016г.)