Не бейся...

Екатерина Скобелева
О, глупое сердце... Прошу я, не бейся!
Тебя обманули ведь счастья-то нет...
Тобою играли. Послушай, не смейся ...
Забудь про все чувства...тебе мой совет!

Ведь я же тебя уже собирала!
Осколками ты мне поранило грудь.
Но ты же не слушаешь...вновь все сначала...
Ты рвешься туда, где закрыт для нас путь...

В ночи обливаясь тихонько слезами...
До дрожи меня заставляешь молчать.
Я раню себя вновь своими мечтами
Прошу, не стучи! Я хочу закричать...