Власть от бога

Поляков Владимир 3
 На бога надейся честный народ
 И гром обязательно грянет!
 Взберется на спины к нам новый урод,
 Петлю еще больше затянет...

 Смотри телевизор - не смей бунтовать!
 Цепей у тебя не отнимут.
 Властям надоело в глаза нам плевать,
 Глядишь - снова кости подкинут...

 За Путиным смело пойдем мы вперед,
 Пусть даже затянет в болото.
 При нем ,, расцветают ,, село и завод,
 Лишь недра смущают кого -то...