Три слова... две свечи

Живущий Рядом
раздался конский топот снова
морзянкой в дверь стучал пегас
услышали всего три слова
про нас

болел поэт но был не злостный
ходил то в церковь то к врачу
и где бы не был ставил просто
свечу