жар-птица

Микоц Михаил
Чуть забрезжило утро рассветное
Заблестела роса на траве
Словно детство- веселое, летнее
Прилетела жар- птица во сне
Под раскидистым дубом, играючи
Не не долго прижалась к душе
Жив ли я? Смотрит свет не мигающий...
Бьется птицей дыханье во мне...