Море!

Светлана Родина Шахаева
Солнце закатилось за синий горизонт.
Небо раскрывает над морем звёздный зонт.
Волны отливают блестящим серебром.
Чайка белоснежная машет нам крылом!

Бликами медузы в прибое фосфорят -
Пристально за звёздами под водой следят.
Звёзды отражаются в сумрачной воде -
Лунная дорожка нас выведет к мечте!

Царствует стихия - подводный мир богат:
Жемчуг и кораллы, сокровищ здесь стократ;
Видимо невидимо сказочных чудес -
Тайны не раскрыты, не гаснет интерес!

Море приглашает в объятия свои,-
Смой с себя усталость и силы вновь верни.
Заберёт печали солёная вода.
В море растворится вся боль и суета!