Нельзя молчать, родившись музыкантом...

Вера Аксенова-Соснина
Когда тебя обидела одна,
А все другие просят, чтоб остался,
Нельзя, чтобы в ответ им  - тишина.
Нельзя. А ты не раз уже пытался

Оставить всех, уйти в ночную тень.
Забыв про Богом данные таланты...
Остановись на огненной черте.
Нельзя молчать, родившись музыкантом.