Весенние зарисовки

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Эх ты снежная округа -
Замела дорогу вьюга!
А сугробы, словно кочки -
Разлеглись по одиночке.
День за днем растут все выше,
Неужель до самой крыши
Преуспеют в зиму встать?
Им такая благодать!

Но весна рукою машет,
Солнцу яркому подскажет -
Что пора зиму и вьюгу
Приодеть в свою кольчугу!
В ней не просто сохранить
Сильный ветер, снег и прыть.
Эта новая одежка
нам к теплу сулит дорожку...