Когда ночь остынет

Хрустальная Марго
Когда ночь остынет как чашка забытого кофе,
Сомнется как простынь дешевых гостиниц к утру,
Когда ты уставший уткнешься мне в руки и спросишь,
Что сделаю ради тебя? Я отвечу - умру.

Когда стихнет шум, разговоры последних прохожих,
И лучики фар перестанут скользить по стене,
Ты спросишь меня - ты когда-то одна теперь сможешь?
А я поцелуем отвечу пронзительно-честное "нет".

Когда солнце станет неоновой пламенной вспышкой,
Когда счет пойдёт на секунды, мне нужно одно -
Я только сильней обниму, чтобы слышать как дышишь,
Ведь нас никому
никому разлучить не дано.