Жизнь и труд все перетрут

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Пахнет сортиром и потом,
лает динамик вокруг.
Жить это тоже работа!
Вечная истина, - друг.

Чашу допить это радость,
выпив за пару глотков,
и закусить, что осталось
нам, творожком облаков

это, пропахшее потом,
тело Христово из рук...
Жизнь это тоже работа!
Вечная истина, - друг.

вс