Мысли вслух

Милослава Летняя
Давай спрячем себя друг у друга
И сожжем нити тонких мостов навсегда..
У тебя, запомни, своя дорога..
У меня, дорога, ведущая в никуда.

Тишины полночной нарушим сюжеты,
Приоткроем завесу мы в царство теней..
Между нами теперь сплошные запреты..
Между нами закаты умерших дней.

Я себя волоку по нынешней жизни
И не жду твоего, как и прежде, плеча..
И плюю на советы умных излишне..
Моя участь сродни топору палача.

За восходом закат и рассеянный вечер,
А глаза смотрят вдаль, берегут тишину..
И лишь ветер, наивно ласкающий плечи
Унесёт за собой моей грусти волну..

Береги там себя.. Ведь чужих не бывает..
Тёплый свитер носи.. И люби горячо..
Только в сны не ходи. Я тебя забываю..
И разбитое сердце, здесь уже не при чем..