Друзья уходят в небеса...

Анатолий Гаркавцев
Друзья уходят потихоньку.
Уходят в свой последний путь
В безжизненную ту сторонку,
Откуда - их нам не вернуть...

Они уходят, не прощаясь.
От нас уходят навсегда!
Пред ними часто извиняясь,
Мы провожаем их всегда...

Мы ценим их лишь после смерти,
Прося прощения у них!
Забыв частенько в круговерти
Друзей нам близких, дорогих...

Друзья уходят, нас покинув.
Душой уходят в небеса!
А мы - ведем свой поединок
С старухой, в чьих рука коса...

И пусть земля им будет пухом,
А небо - Царствием души!
Вас будем помнить добрым слухом,
В сердцах ведь наших живы вы!
02.08.16