Мгновения

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Незаметно течение Жизни,
Все меняется рядом с тобой.
Остановишься вдруг...и мгновенно
Пролетают года чередой.

Останавливай чаще мгновенья,
Обращай ясный взор в небеса,
Независимо от настроения,
Рассмотри в полный рост Чудеса!