***

Ахундова Зиба
До боли в сердце
и в желудке
Молю я каждую секунду
Чтоб было много встреч
Подобных
Восходов и закатов
шумных
Под безмятежный
Звук мелодий,
Под колыбельный
Всплеск змоций
Молю я каждую
секунду...