Оправдание

Василий Неголубев
Прошлые жизни. Чтобы там ни было, но наши шкодливые дети, очень много нашкодили нам, ещё будучи взрослыми… И я прощаю себя, беря в руки ремень.
        Возможно, и мы перед ними в долгу непомерном, ибо иначе, природа их нам не подкинула. И я на защите стою интересов и счастья ребёнка.