Печаль и радость приходили

Андрей Кучумов
А время убегало быстро вдаль,
Не поймаешь. не остановишь.
И ту, сошедшую на вас печаль,
Как не пытайся, не прогонишь.

Её, казалось бы, совсем не ждёшь,
И нет причины для грустинки,
А сердце ваше вдруг бросает в дрожь,
Невольно заблестят слезинки.

Но радость, что пришла порой на миг,
Не удержать железными цепями.
Она даётся только для двоих
И искрится счастливыми глазами.

Печаль и радость приходили,
По ним мы время уточнили…

      31.07.16.     Полушкинская поляна