Глубокие мысли о шкале подоходного налога

Провоторов Анатолий
У нас лишь кое-кто пролез к корыту,
И перспективы всех покрыты мраком.
Разрыв в доходах черни и элиты
Способен всю страну поставить раком...

Но есть в народе общая основа,
Есть яркий символ спайки и свободы:
У Фридмана и слесаря Петрова
Одна и та же ставка на доходы!