1039 день Глушь, Афины

Денис Морев
1039 день 25.07.2016 Понедельник
    
     Весь день возился с мотором. Помогал немец Крис, сосед.
     Ходил в марину за подмогой. Увы, хоть в марине много русских (из Казахстана), всех как греки покусали: ничего не надо, ничего нет. Ни вайфая, ни мастера, ни магазина яхтенного. Глушь, Афины.
     Приезжал Герман: в Афинах нет газовой заправки. В больницах очереди на полдня. Бензиновый фильтр нашли только на четвертой заправке.
     После обеда приехали москвичи. Оказалось - молодежь, трое парней и две девушки. Теперь у нас в команде есть уролог, фотограф, пара инженеров и даже сомелье. Ребята обходительные, девушки просто прекрасные. И весьма трудолюбивые. Камбуз сдал красавицам без опасений, парни помогают готовить яхту к походу.
     Вечером к ремонту подключился другой сосед, капитан яхты "Альбин Баллад" Адонис.
     Карбюратор вскрыли: забит солью до невозможности. Носил продувать на запрвку, там компрессор. Выстрелил в воздух пробкой из какой-то дырочки донышка.
     Мотор работает, горячий, а струя холодная, в рубашке воды нет. Перенесли возню на завтра.
      Сидели с гитарой до трех ночи.