***

Виноградов Михаил 2
Уже не ощутишь победы,если не сжимал кулак
Еще не ощутил победы,если кулак сжимаешь
до сих пор
.........................................
Кто не пришел на бой,
Один вопрос,и только,
Не враг он или враг.
Победу не с бедой
Не ощутил нисколько,
Коль не сжимал кулак.
...........................................
Открытые ладони для побед плодов.
Коль сжаты кулаки,то ты не победил.
Ведь если в постоянном поиске врагов,
То на последнего никак не хватит сил.