Мечта и воображение

Марков Артём
Бесконечностью пронизано мечтанье,
Приютившись в уголку сознанья.
Каждый видит свои сны,
Так попробуй помечтать и ты.

Стоит лишь немножечко напрячься,
И покажется чудесный лес.
А если сильно постараться,
То он вспарит среди небес.