Естественная и таинственная связь

Вадим Пряхин 2
Однако существует всё же
           связь Космических Времён
И связь событий с телом
       человека в его прошлой жизни;
А также часто с тем, что
             повседневно получает он
В жизни сегодня от рождения
            до самой своей тризны...

                Вадим Пряхин

                *     *     *