Розовая ложечка

Роберт Басыров Барон
А все собачки, да хорошие киски.
Пьют и кушают, только из миски.
Но ведь в зубках, не держат они?
Ни ножа и ни ложки, ни вилки!

Вот в миску, вкусненького кладу.
Исчезает, словно по волшебству.
Молочка до краёв, бывало налью.
И куда подевалось, уже не пойму?

Внимая взгляни, вовсе не сложно.
Чудеса вероятны, и это возможно.
Им розовой ложечкой, осторожно.
Лакать язычком, запросто можно!