А РАссВЕТы бывают разные

Татьяна Анцупова
А РАссВЕТы бывают разные:
Волшебства, Баловства, Пророчества...
Вы какого хотите праздника?
До какого дойти Высочества?

А РАссВЕТы бывают Чистые:
Пустоты, Красоты и Скромности...
Перед чем вы хотите выстоять?
До какой лететь Невесомости?

А РАссВЕТы бывают Чудные:
Переходов, Ветров и Сырости...
На какие согласны трудности?
До кого вы готовы Вырасти?

А РАссВЕТы бывают Славные,
Не сравнятся с другими Лики Их...
Среди всех те РАссВЕТы - Главные,
Перемены несут Великие!

02.08.3016. - 11.00.

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/28/5814