Язычество

Иван Дловз
Язычество.

Сегодня язычество убили,
Его практически сгноили,
Иноземцы так решили,
А наши им помогали,
Люди под огнём стонали!
Крещение огнём, крещение мечом -
Ведь убийственная сила в нём,
А огонь всё сжигает,
Ветер пепел развивает!..
Нас обрекли на небытие -
Нет теперь порядка на нашей земле,
Лишь разрушение, лишь умерщвление!
Сопротивлялся простой люд,
Но разве устоишь тут?!
Когда давят со всех сторон,
Когда кричит похоронный ворон!..
Нас крестили - нас убили,
Но корни свои мы не забыли!!!

28.07.16