Август

Марина Семченко
Цветок в услужливом поклоне
под ветром никнет. А вчера
вдруг красный лист мелькнул на клёне,
закатной краски перебрав.

Нежданный август, скорый август
застал врасплох... И лета дар
небрежно сброшен - брошен... Ах, грусть,
да, осень скоро. Очень... Да.
2.08.2016