любовь, как космос. пейзажная зарисовка

Дядя Рома
он считал себя сильным мужчиной
но летел к ней, как в Космос и плакал
он летел безнадёжно -счастливым
будто первая в мире собака.

громко хлопали уши об череп
раздувались от воздуха щёки
он летел мимо грязных скамеек

. . . на скамейки насрали сороки.