Мир - иллюзия

Марков Артём
В голове рассеянно, идёт дождь.
Мира нет вокруг, я сам себе вождь.
Создаю иллюзии и в них живу,
Вследствие чего ничем не дорожу.
Все погибнет, когда погибну я.
Погибнут мечты, ничего не сохраня.
И, может, вселенная, это та часть,
В которой люди пустуют, боявшись упасть
Обратно в границы моего подсознания.
Ведь именно там я избавился от них заранее.