Эх

Юрий Солонцов
Эх… (2- е августа)

Эх,  зря ты не родился в день  Десанта!
Но обожаешь непростой  экстрим…
То – в прорубь ты ныряешь без команды,
То – в бурном море плаваешь один!
Вот ты в лесу, а вот ты на Алтае,
То – по реке течением несёт…
Где завтра будешь мы пока не знаем,
Надеюсь , Ангел твой тебя спасёт!!!!

Желаю политических успехов!
Экономического «чуда от друзей»!
Хотя я и пишу о них со смехом,
Как экспонатам им пора в музей!!!!
Наверное, пора угомониться,
Хотя на твоём месте я назло …
И днём и ночью круто суетился,
Чтобы по жизни вам всегда везло!!!!