Клофелинщица

Игорь Скударнов
Взгляд её - взгляд Минервы,
Рот её алчности полон,
Чтобы знакомиться первой
Ищет никчемный повод.

Так невзначай наклонилась,
Влезла ко мне с вопросом...
-Детка!При всей миловидности
Ты же глупа и несносна.

Те кто облизывал ночью
Тело твоё горячее -
Плохо, наверное, кончили.
Я бы с тобой и не начал.

Ты же опасная баба!
Это видать и ежу.
Детка! а хочешь правду
Всю о тебе расскажу?

Ты подожди минуту,
Только допью свой Бурбон,
И преисподнюю лютую
Тянет смертельный сон...