Запах ночи

Мсье Фурманович
Запах   особый   имеет   сегодня   ночь
Дрожи в коленях с привкусом сахарной ваты
Запах диковинный приторный тяжеловатый
Как ты не скинула руку с плеча мою прочь?
Ну ведь должно было так получится когда-то!
Я не могу больше ждать не могу больше мочь!
Да всё равно мне! что ты мне по возрасту- дочь
Нет для меня и в помине понятия "свято"