про ежа и массажа

Машинист Калугин
...А схожу ка я да к ежу ка я
Не захаживал уж давно
Брюшку ёжику я почухаю
Ёж хихикает так смешно
Посижу ка я у ежа ка я
Поглазеем мы на закат
Ёжик лапками спину жмакает
Всё хихикает вот ведь гад
Не понятно мне ни фига то мне
То ли я дурак то ли как
То ли я во сне то ли на луне
Нереально всё как то так
Вроде б я не пью вроде б не курю
А не пойму никак эту блажь 
Сам себя щиплю ах ты ж мать мою
Я попал к ЕЖУ на МАССАЖ...


Феликс Калугин     2.08.2016 г.