Думаешь, ты мне снишься?

Бабушкина Ирина
Думаешь, ты мне снишься?
Думаешь, влюблена?
Нет, не спеши, услышь же.
Я лишь опьянена.

Ты одурманил сердце,
Голову, душу, мир...
Счастья открыл мне дверцу.
Сердцу один ты мил.

Я охраняла чувства.
Только не помогло...
Ты одурманил душу
Юной любви вином.

Часто теперь мне снишься.
Думаешь, влюблена?
Я не сдаюсь, ты слышишь?!
Я не побеждена.