А ты найди меня...

Елена Кирьянова 2
А ты найди меня, заметь,
В пыли времён, средь тысяч глаз
И пусть потом, пусть не сейчас,
На зов души моей ответь.
 
Я б не хотела стать мечтой,
Изменчивой и эфемерной,
А самой любящей и верной
Твоею женщиной земной…
* * *