То не дождь

Лю Нели
Как и прежде стояли берёзы
И смотрели печальным взором.
То не дождь, а ангелов слёзы,
Путь покрылся мокрым узором.

И застыло в объятьях мгновение,
И слилась со Вселенной нежность.
Грусть разлуки, губ упоение...
Расстояние, жизнь, неизбежность.


                02.08.2016