Резонанс на переделку песни

Горный Хрусталь 2
Резонанс на переделку песни -
Автор переделки - Тамара Крылова - http://www.stihi.ru/2016/08/01/7434
На Украинскую народную песню -
Ой, чiй то кiнь стоить


Славный конь, да разудалый
Ой, скачи, не будь усталый
Наигрался на просторе,
Наигрался на просторе,
Вот и вечер уже вскоре

Где, же бегал, с кем общался,
Чем хороший, занимался?
Убежал, ты от аркана
Убежал, ты от аркана
Травку кушал, был в нирване

С местной речки пил водицу
Голову склонил напиться
Там лошадка - кобылица
Там лошадка - кобылица
Подошла, чтоб прохладиться

Грива пышная, шатенка
Кожа светлая с оттенком
На него она глядела,
На него она глядела,
И ответить не сумела,

Завлекал и фыркал долго
Неожиданно он смолкнул
Время позднее смеркалось
Время позднее смеркалось
И разлука приближалась,

А на утро, солнце встало,
Поскакал, опять сначала,
Повстречал и любовался,
Повстречал и любовался
И счастливым оказался